1-20
aus
440
Ergebnissen
-
Shotohmesser, 13 cmDie Messer der Serie MIYABI 7000 D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Kling... Die Messer der Serie MIYABI 7000 D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus speziellem, 65-lagigem Damaszener-Stahl mit Honbazuke-Abzug und einem traditionell gestalteten D-Griff. Das Shotoh 7000 D von MIYABI ist ideal geeignet, um Obst und... mehr
-
Chutohmesser, CMV60-Edelstahl,...Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge... Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus hochwertigem, 65-lagigem Damaststahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug und einem D-Griff in traditionellem Design. Mit dem Chutoh von MIYABI können Sie dank der dünnen,... mehr
-
Chutohmesser, CMV60-Edelstahl,...Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge... Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus hochwertigem, 65-lagigem Damaststahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug und einem D-Griff in traditionellem Design. Mit dem Chutoh von MIYABI können Sie dank der dünnen,... mehr
-
SantokumesserKlinge mit faszinierendem Damastmuster, gefertigt aus dem Stahl der Sorte CMV6... Klinge mit faszinierendem Damastmuster, gefertigt aus dem Stahl der Sorte CMV60 Sonderschmelze, ausgezeichnet ausbalanciertes Design, fugenlos verarbeitet mehr
-
SantokumesserKlinge mit faszinierendem Damastmuster, gefertigt aus dem Stahl der Sorte CMV6... Klinge mit faszinierendem Damastmuster, gefertigt aus dem Stahl der Sorte CMV60 Sonderschmelze, ausgezeichnet ausbalanciertes Design, fugenlos verarbeitet mehr
-
GyutohmesserDie Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge... Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus speziellem, 65-lagigem Damaststahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug und einem D-Griff in traditionellem Design. Das Gyutoh ist eine japanische Messerart, die... mehr
-
GyutohmesserDie Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge... Die Messer der Serie MIYABI 7000D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus speziellem, 65-lagigem Damaststahl mit traditionellem Honbazuke-Abzug und einem D-Griff in traditionellem Design. Das Gyutoh ist eine japanische Messerart, die... mehr
-
Gemüsemesser ZWILLING "Miyabi ...Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus deutscher Ing... Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine beeindruckende Komposition aus deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, der besonders scharfe Honbazuke-Abzug und als idealer Abschluss der... mehr
-
Santokumesser ECHTWERK Kochmes...Eine Bereicherung und das wichtigste Handwerkzeug in der Küche Die aufwendig a... Eine Bereicherung und das wichtigste Handwerkzeug in der Küche Die aufwendig angefertigten Küchenmesser sind auf den ersten Blick anhand der typischen Musterung erkennbar. Sie resultiert aus der besonderen Faltung des Stahls. Neben den optischen... mehr
-
Messer-Set SABATIER INTERNATIO...4162-CC DAMAST MESSER SET DAMAST SANTOKU Klingenlänge 180 mm (7“) Für Präzise ... 4162-CC DAMAST MESSER SET DAMAST SANTOKU Klingenlänge 180 mm (7“) Für Präzise Schneide-Aufgaben bei Fleisch und Gemüse DAMAST NAKIRI Klingenlänge 180 mm (7“) Das traditionelle japanische Gemüse-Messer DAMAST SASHIMI Klingenlänge 150 mm (6“) Schneiden... mehr
-
Santokumesser KÄFER Kochmesser...Von Hand geschliffene und polierte Damast Klinge. Klinge aus 67-lagigem Damasz... Von Hand geschliffene und polierte Damast Klinge. Klinge aus 67-lagigem Damaszenerstahl. (HRC Härtegrad 60+-1) Langlebig, flexibel und korrosionsbeständig. Klingenlänge 205mm mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Mi...Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Überset... Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku drei Tugenden und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es... mehr
-
Kochmesser ZWILLING "Miyabi 50...Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester deutscher Ingenieursku... Die MIYABI Serie 5000FCD ist eine Symbiose aus neuester deutscher Ingenieurskunst und traditioneller japanischer Schmiedekunst. Die 48-lagige Klinge mit Damast-Muster, der besonders scharfe, handgefertigte Honbazuke-Abzug und der Pakkaholz-Griff sind... mehr
-
Schleifstein "Wetzstähle"Der Schleifstein von WMF ist so konzipiert, dass jede Art von Küchenmesser sei... Der Schleifstein von WMF ist so konzipiert, dass jede Art von Küchenmesser seine perfekte Schärfe wiedererlangt. Dieser spezielle Schleifstein sorgt für eine langanhaltende Schneidleistung dank optimaler Schleifergebnisse selbst bei extrem harten... mehr
-
Kochmesser "Yari", 20 cmYari Kochmesser: Für asiatische Kochkunst in Perfektion Das Yari Kochmesser vo... Yari Kochmesser: Für asiatische Kochkunst in Perfektion Das Yari Kochmesser von WMF begeistert mit seiner 20 cm langen Klinge aus besonders hochwertigem und selbstverständlich korrosions- und säurebeständigem, japanischem Spezialklingenstahl.... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Sc...Absolut Spitze – mit dem Messer aus der Tim Mälzer Edition gelingt immer der p... Absolut Spitze – mit dem Messer aus der Tim Mälzer Edition gelingt immer der perfekte Schnitt in Profi-Qualität. Jedes Messer aus der Tim Mälzer Edition ist ein Unikat und wird in der japanischen Manufaktur Kai geschmiedet.Das Schinkenmesser ist ein... mehr
-
Yaxell Super Gou Ypsilon 193 K...Kochmesser: Klingenlänge: 20 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl 193 Lagen Damasz... Kochmesser: Klingenlänge: 20 cm, Schneidlage: SG2 Pulverstahl 193 Lagen Damaszener Stahl, Klingenhärte: 63 HRC, Schliff: beidseitig, incl. Holzscheide zum Schutz der Klinge, Ergonomisch geformter Handgriff aus Leinen Micarta, Für Rechts- und Linkshand,... mehr
-
Shotohmesser, 13 cmDie Messer der Serie MIYABI 7000 D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Kling... Die Messer der Serie MIYABI 7000 D sind scharfe Handwerkskunst mit einer Klinge aus speziellem, 65-lagigem Damaszener-Stahl mit Honbazuke-Abzug und einem traditionell gestalteten D-Griff. Das Shotoh 7000 D von MIYABI ist ideal geeignet, um Obst und... mehr
-
Santokumesser ECHTWERK Kochmes...Damaszener Santokumesser, ECHTWERK. Mit einer Klinge aus Damaststahl. Dieser s... Damaszener Santokumesser, ECHTWERK. Mit einer Klinge aus Damaststahl. Dieser spezielle Stahl ist mit 67 Lagen gefertigt und HRC 56-58 ° Rockwell gehärtet. Die Klinge bleibt dadurch langanhaltend scharf, ist extrem hart und äußerst korrosionsbeständig.... mehr
-
Schleifstein "Wetzstähle"Der Schleifstein von WMF ist so konzipiert, dass jede Art von Küchenmesser sei... Der Schleifstein von WMF ist so konzipiert, dass jede Art von Küchenmesser seine perfekte Schärfe wiedererlangt. Dieser spezielle Schleifstein sorgt für eine langanhaltende Schneidleistung dank optimaler Schleifergebnisse selbst bei extrem harten... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Küchenmesser