1-10
aus
10
Ergebnissen
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Sc...Absolut Spitze – mit dem Messer aus der Tim Mälzer Edition gelingt immer der p... Absolut Spitze – mit dem Messer aus der Tim Mälzer Edition gelingt immer der perfekte Schnitt in Profi-Qualität. Jedes Messer aus der Tim Mälzer Edition ist ein Unikat und wird in der japanischen Manufaktur Kai geschmiedet.Das Schinkenmesser ist ein... mehr
-
KAI Shun Schinkenmesser Kullen...Roher Schinken ist ein echtes Geschmackserlebnis, besonders wenn die Scheiben ... Roher Schinken ist ein echtes Geschmackserlebnis, besonders wenn die Scheiben frisch vom Stück abgeschnitten werden. Die Vorfreude kann aber schnell vorbei sein, wenn das richtige Messer fehlt. KAI hat der Shun Serie deshalb ein perfekt abgestimmtes... mehr
-
Fleischmesser ECHTWERK Kochmes...Damaszener Fleischmesser, ECHTWERK. Mit einer Klinge aus Damaststahl. Dieser s... Damaszener Fleischmesser, ECHTWERK. Mit einer Klinge aus Damaststahl. Dieser spezielle Stahl ist mit 67 Lagen gefertigt und HRC 56-58 º Rockwell gehärtet. Die Klinge bleibt dadurch langanhaltend scharf, ist extrem hart und äußerst korrosionsbeständig.... mehr
-
KAI Shun White Schinkenmesser ...Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, ... Zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken, auch in dünne Scheiben.Klingenlänge: 23 cmGrifflänge: 10,4 cmKlingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-StahlDie Shun Kochmesser-Serie gehört zu den... mehr
-
KAI Shun Classic Schinkenmesse...Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Koch... Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang.Selbst... mehr
-
KAI Shun Classic Schinkenmesse...Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Koch... Kai Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größten Anklang.Selbst... mehr
-
KAI Shun Premier Tim Mälzer Sc...Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Schinkenmesser TDM-1704 ist super zum gleichmä... Das KAI SHUN PREMIER Tim Mälzer Schinkenmesser TDM-1704 ist super zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch, Braten und Schinken geeignet. Man kann damit auch größere Fleischstücke oder Fischfilets in dünne Scheiben... mehr
-
KAI Shun Classic japanisches S...Tradition in Perfektion: Das KAI Shun Classic japanische Schinkenmesser mit 23... Tradition in Perfektion: Das KAI Shun Classic japanische Schinkenmesser mit 23 cm Klingenlänge vereint traditionelle Samurai-Schmiedekunst mit moderner Technologie für eine unübertroffene Schärfe. Es ist aus VG-MAX Kernstahl und 32 Lagen... mehr
-
GÜDE Solingen - Schinkenmesser...Die Damaststahl Serie von GÜDE ist eine der beeindruckendsten Schmiedekünste a... Die Damaststahl Serie von GÜDE ist eine der beeindruckendsten Schmiedekünste aus Solingen. Der wilde Damast wird in über 300 Lagen und in einem 2 Tage andauernden manuellen Prozess hergestellt. Über 50 manuelle Arbeitsschritte sind hier notwendig Das... mehr
-
Kai Schinkenmesser Shun Nagare...Die KAI Schinkenmesser Shun Nagare ist ein exquisiter Bestandteil der Kollekti... Die KAI Schinkenmesser Shun Nagare ist ein exquisiter Bestandteil der Kollektion, die für ihre herausragende Designästhetik und Qualität bekannt ist Neben ihrer ansprechenden Optik wurde bei der Entwicklung das Messer Schinkenmesser besonderer Wert auf... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Geschirr & Besteck