1-20
aus
59
Ergebnissen
-
Fuchs Professional Fuchs Bourb...Echte Bourbon Vanille wird auch als Königin der Gewürze oder Trüffel der Trope... Echte Bourbon Vanille wird auch als Königin der Gewürze oder Trüffel der Tropen bezeichnet. Um ihr Aroma und den Duft voll zu nutzen, haben wir hier einige Tipps: Vanilleschoten sollten immer in den charakteristischen, gut verstöpselten Glasröhrchen... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Kümme...Die braunen Körner (Früchte) der Kümmelpflanze erinnern geschmacklich ein weni... Die braunen Körner (Früchte) der Kümmelpflanze erinnern geschmacklich ein wenig an Anis und verleihen Speisen eine unverwechselbare, warme, derb-würzige Note mit leicht bitteren Akzenten. Kochen mit Kümmel: Vor allem in der deftigen deutschen,... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Zimts...Zimt gehört zu den ältesten Gewürzen der Welt, aber erst der portugiesische Se... Zimt gehört zu den ältesten Gewürzen der Welt, aber erst der portugiesische Seefahrer Vasco da Gama brachte das zart-süße Gewürz mit dem holzigen würzigen Geschmack im 16. Jahrhundert nach Mitteleuropa. Dort haben sich gemahlener Zimt und Zimtstangen... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Papri...Die verschiedenen Paprikagewürze entstehen nicht etwa aus dickfleischigen Gemü... Die verschiedenen Paprikagewürze entstehen nicht etwa aus dickfleischigen Gemüseschoten, sondern aus kleineren, dünnfleischigen und schärferen Gewürzpaprikas. Wie scharf das aus den getrockneten Schoten hergestellte Gewürz schmeckt, hängt davon ab, ob... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Muska...Der kräftige Duft von geriebener Muskatnuss würzt intensiv mit feurig-süßer un... Der kräftige Duft von geriebener Muskatnuss würzt intensiv mit feurig-süßer und aromatischer Schärfe und einer leicht bitteren Note. Der Geschmack erinnert entfernt an Moschus oder Weihrauch. Geriebene Muskatnuss schmeckt weitaus kräftiger als das aus... mehr
-
Fuchs Pfeffer grün gefriergetr...FUCHS grüner Pfeffer ganz wird verwendet zu Steaks, Braten, Remouladen, pikant... FUCHS grüner Pfeffer ganz wird verwendet zu Steaks, Braten, Remouladen, pikanten Salaten, Nudelsaucen, zu kalten Saucen für Fleisch, Fisch und Geflügel, zu Ragouts und Königsberger Klopsen. Tipp: Zur besseren Aromaentfaltung die Pfefferfrüchte leicht... mehr
-
Fuchs Cayenne Pfeffer gemahlen...Eine fein gemahlene Chilisorte namens Cayenne liefert ein ausgesprochen feurig... Eine fein gemahlene Chilisorte namens Cayenne liefert ein ausgesprochen feuriges orangefarbenes Pulver mit einem schwach bitteren und rauchigen Akzent: den nach der Hauptstadt von Französisch-Guayana (Südamerika) benannten Cayenne-Pfeffer. Kochen mit... mehr
-
Fuchs Pfeffer weiß gemahlen (1...Für weißen Pfeffer kommen vollreife, von Schale und Fruchtfleisch befreite Pfe... Für weißen Pfeffer kommen vollreife, von Schale und Fruchtfleisch befreite Pfefferbeeren zum Einsatz - also nur der getrocknete Kern. Dadurch fehlt das vom schwarzen Pfeffer her bekannte typische Pfefferaroma, die Schärfe ist jedoch gleich. Kochen mit... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Wacho...Nicht nur Hochprozentiges wie Gin, Genever und Steinhäger baut auf das bitter-... Nicht nur Hochprozentiges wie Gin, Genever und Steinhäger baut auf das bitter-würzige und dezent süßliche Wacholderaroma. Das harzhaltige Holz des Nadelgewächses veredelt Geräuchertes wie Schinken und Lachs, die getrockneten dunklen Beeren bereichern... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Knobl...Bereits im alten Ägypten machte Knoblauch als Stärkungsmittel für die Sklaven ... Bereits im alten Ägypten machte Knoblauch als Stärkungsmittel für die Sklaven beim Pyramidenbau von sich reden. Inzwischen rangiert die wegen ihres durchdringenden schwefelartigen Geruchs im Volksmund auch Stinkzwiebel genannte Knolle nicht nur bei... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Salat...FUCHS Salatkräuter gerebelt eignet sich für Salate mit frischer Kräuternote. E... FUCHS Salatkräuter gerebelt eignet sich für Salate mit frischer Kräuternote. Einfach einen Teelöffel auf 1/8 Liter Marinade bei Kartoffel-, Rindfleisch-, Fisch- oder Eiersalat geben; 2 Teelöffel auf 1/8 Liter Marinade bei frischen Tomaten-, Rohkost-... mehr
-
Fuchs Pfeffer weiß gemahlen (6...Für weißen Pfeffer kommen vollreife, von Schale und Fruchtfleisch befreite Pfe... Für weißen Pfeffer kommen vollreife, von Schale und Fruchtfleisch befreite Pfefferbeeren zum Einsatz - also nur der getrocknete Kern. Dadurch fehlt das vom schwarzen Pfeffer her bekannte typische Pfefferaroma, die Schärfe ist jedoch gleich. Kochen mit... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Papri...Geräucherte Paprika gilt noch immer als Geheimtipp für Grillmarinaden, Gulasch... Geräucherte Paprika gilt noch immer als Geheimtipp für Grillmarinaden, Gulasch, Rahmsaucen, Dips und Frischkäsecremes. mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Major...Die leicht pfeffrige Schärfe und das erdig-würzige Aroma mit einem Hauch Süße ... Die leicht pfeffrige Schärfe und das erdig-würzige Aroma mit einem Hauch Süße sichern Majoran hierzulande einen vorderen Platz in der Hitliste der beliebtesten Gewürze - neben Petersilie und Schnittlauch. Im Vergleich zu seinem wilden Verwandten... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Pimen...Ein bisschen Pfeffer, Gewürznelke, Zimt und Muskat - all diese Aromen vereinen... Ein bisschen Pfeffer, Gewürznelke, Zimt und Muskat - all diese Aromen vereinen sich in Piment - auch als Nelkenpfeffer bekannt. Die getrockneten Früchte des Nelkenpfefferbaums verwendeten bereits die Azteken als Schokoladengewürz. Der Küchenallrounder... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Pizza...FUCHS Pizza-Gewürz wird verwendet für herzhafte Pizza. Würztipp: Einfach pro B... FUCHS Pizza-Gewürz wird verwendet für herzhafte Pizza. Würztipp: Einfach pro Blech 1-2 TL mit einer Dose Tomatenmark oder passierten Tomaten verrühren und auf den Boden streichen. Pizza wie gewohnt zubereiten. Danach mit Pizza-Gewürz nach Geschmack... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Muska...Der kräftige Duft von geriebener Muskatnuss würzt intensiv mit feurig-süßer un... Der kräftige Duft von geriebener Muskatnuss würzt intensiv mit feurig-süßer und aromatischer Schärfe und einer leicht bitteren Note. Der Geschmack erinnert entfernt an Moschus oder Weihrauch. Geriebene Muskatnuss schmeckt weitaus kräftiger als das aus... mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Hackf...Mit 3 TL auf 500 g Hackfleisch würzen. Anschließend wie gewohnt zubereiten. Ke... Mit 3 TL auf 500 g Hackfleisch würzen. Anschließend wie gewohnt zubereiten. Kein Salz mehr erforderlich. Anwendung: Nach Geschmack. mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Würzt...Gewürzsalz über das Produkt geben und wie gewünscht garen. Ein Nachwürzen kurz... Gewürzsalz über das Produkt geben und wie gewünscht garen. Ein Nachwürzen kurz vor dem Servieren ist je nach Geschmack möglich. Anwendung: 1 TL (3g) auf 250g Gemüse. mehr
-
Fuchs Professional Fuchs Dills...Obwohl eng mit dem Fenchel verwandt, erinnert der erfrischend-aromatische Gesc... Obwohl eng mit dem Fenchel verwandt, erinnert der erfrischend-aromatische Geschmack von Dill manchmal eher entfernt an Kümmel. Das bereits von den alten Ägyptern genutzte Heilkraut gelangte vermutlich im Mittelalter durch Mönche nach Nordeuropa, wo es... mehr
Preis- und Produktangaben ohne Gewähr
Ergebnisse beinhalten ggf. nur einen von mehreren Suchbegriffen
Anzeigen für Vitamine & Nahrungsergänzung